Il
Tradizionale Premio S.Ilario 2015 di Parma Nostra verrà attribuito
in
edizione speciale
nella prestigiosa Reggia di Colorno presso la scuola di cucina.
Il
riconoscimento per l’anno 2015, il 20 gennaio, sarà conferito a
Albino
Ivardi Ganapini
fondatore di ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, diretta dal più grande Chef italiano Gualtiero Marchesi, portandola nel giro di pochi anni, ad imporsi come struttura mondiale di formazione di valenti cordon bleu , che sforna ogni anno oltre un migliaio di professionisti di cui un terzo stranieri oggi sparsi nei più grandi e ristoranti e alberghi in tutto il pianeta.
fondatore di ALMA, Scuola Internazionale di Cucina Italiana, diretta dal più grande Chef italiano Gualtiero Marchesi, portandola nel giro di pochi anni, ad imporsi come struttura mondiale di formazione di valenti cordon bleu , che sforna ogni anno oltre un migliaio di professionisti di cui un terzo stranieri oggi sparsi nei più grandi e ristoranti e alberghi in tutto il pianeta.
LE
ORIGINI
Il
premio nato per il S.Ilario 1994
Si
tratta di una iniziativa per segnalare alla cittadinanza, e
conferire attestati di riconoscimento e merito a concittadini di
particolare valenza civica di aderenza ai principi e alle motivazioni
istitutive dell’Associazione, città. Si sono succeduti negli oltre
vent’anni di vita del nostro Premio, protagonisti della vita
cittadina, amministratori, docenti, ecclesiastici, poeti, scrittori,
giornalisti, operai, personaggi noti e meno noti.
Sono
più di 60 i soggetti che hanno ricevuto nel corso degli anni di vita
del suddetto Premio di Parma Nostra, ne citiamo alcuni: Baldassarre
Molossi Giorgio Torelli, Pino Agnetti, Bruno Lanfranchi, Luigi
Vicini, Prof, Bernasconi , Padre Berardo Rossi, postulatore causa
beatif. di P.Lino, , Prefetto Angelo Tranfaglia, Sindaco Elvio
Ubaldi, Assistenza Pubblica, AVIS, Istituto Salesiano.
Tgnèmmos vìsst
Nessun commento:
Posta un commento